Eric van der Wal Verlag

*

Startseite

Autoren mit ihren Büchern

Autoren mit ihren Gedichten

Autoren mit ihren Bio- Bibliographien

 

*

 

Christiane Schulz

 

 

 

 

Biographie

 

Christian Schulz ist den 19. Dezember 1955 in Wildau (Kreis Königs Wusterhausen) geboren.

1974-1978 Studium an der Hochschule für Architektür und Bauwesen in Weimar.

Seit 1955 Veröffentlichungen in Zeitschriften und Lesungen.

In 2000 Lyrikband 'Endwintergrau' bei Alkyon

In 2003 Stipendium im Künstlerhaus Schloss Wiepersdorf

 

Bibliographie

1996

Anthologie des Literaturkollegiums Brandenburg e.V., 'Silberdistel', 5 Gedichte

1999 Zeitschrift 'Der Literat': Das Roggenfeld 

1999

Zeitschrift 'Das dünne Buch': Das Roggenfeld, Brennglasfrühling

2000 Alkyon Verlag, Gedichtband: 'Endwintergrau'

2000

Czernik Verlag, Edition L, Anthologie: Wäre schön

2001

Zeitschrift Litererat': Am Stechlin

2001 Czernik Verlag, Edition L. Anthologie: Jetzt hier

2002

Zeitschrift 'Der Literat': Illusion

2002

Zeitschrift 'Der Literat': 6 Gedichte 

2003

Anthologie, Nationalbibliothek des deutschen Gedichts. ' Freude schöner Götterfunken'.

2004

Der Himmel der Bleigießer, Gedichte, Autoren-Edition im Neuen Literaturkontor..

2004 Ebenland, Gedichte, Eric van der Wal, Bergen (Holland).

 

 

 

 

zurück

 

 

15. Juli 2004