Eric van der Wal Verlag

*

Startseite

Autoren mit ihren Büchern

Autoren mit ihren Gedichten

Autoren mit ihren Bio- Bibliographien

 

*

 

Holger Schwenke

 

 

 

 

Biographie

 

Holger Schwenke, geb. 1958 in Gross-Ilsede, Niedersachsen

Zur Zeit Dozent in der Erwachsenenbildung in Hannover

 Bibliographie

Gedichtbände:

1980 Pik Bube, Gauke Verlag, Hann.-Münden

1086 Hellblau=12, Ostfalia Verlag, Peine

1988 Helldunkel, Privatdruck, Berlin

1989 42 strassen & wo?, Privatdruck, Berlin

1990 Lange Linien, Privatdruck, Berlin

1993 111 Wälder, verlag beate christmann, Ilsede

1994 SYNCHRON, Privatdruck, Berlin u. Brüssel

1997 31 Tage, verlag beate christmann, Ilsede

1999 Ein Vergleich, Eric van der Wal, Bergen, Holland

 

Literaturzeitschriften:

Gedichte in Wegwarten und Edition Chiffre

Übersetzungen aus dem Amerikanischen: Gedichte von A.R. Ammons in Edition Chiffre

 

Stipendia: 

1992 Künstlerstipendium des Landes Niedersachsen

1998 Arbeitsstipendium des Landes Niedersachsen

 

 

 

 

zurück

 

 

 

5. September 2003