Eric van der Wal Verlag

*

Startseite

Autoren mit ihren Büchern

Autoren mit ihren Gedichten

Autoren mit ihren Bio- Bibliographien

 

*

 

Hans-Jürgen Singer

 

 

 

 

Biographie

 

1954 in Koblenz geboren, nach dem Abitur Studium für das Lehramt an Grund- und Hauptschulen, 

1981-1991 angestellt im Bundesarchiv-Filmarchiv, 1991-2003 Lehrer an einer Grundschule in Neuwied, 

seit 2003 an einer Hauptschule in Koblenz..

2016 gestorben.

Bibliographie  

 

Erstveröffentlichung 1984 Ans Dunkel genäht, Gedichte, Verlag Eric van der Wal, Bergen, Holland, 

danach noch (in Auswahl)

1986 Windrisse, Gedichte, Atelier-Verlag Andernach

1986 Ernst Dronke - Einblicke in sein Leben und Werk, Biografie, Görres-Verlag Koblenz

1996 Die Preisgabe der Tage, Gedichte, edition soleno Koblenz

1997 Landgabe - eine Litanei, Gedichte, Atelier-Verlag Andernach

2002 Sandkornfragen, Gedichte, edition soleno Koblenz 

2005 Vermeers Mädchen, Eric van der Wal, Bergen, Holland

 

 

 

zurück

 

 

 

1. November 2016